Agent de restauration en Centre d'Hébergement F/H

Entité
DIRECTION DES SOLIDARITES (CASVP)
Sous-entité
SERVICE DES ETABLISSEMENTS D'HEBERGEMENT
Filière
Médico-sociale
Type d'emploi
CDD
Métier
Aide de cuisine
Poste ouvert aux contractuels
Oui
Poste à pourvoir à partir du
01/04/2025
Catégorie
C
Poste télétravaillable
Non
Corps
Agent social du CASVP
Localisation
75013 PARIS
Management d'équipe
Non
Emploi fonctionnel
Non
Réf.
C3200377-2912

Comment et avec qui travaillez-vous ?

La Direction des Solidarités (DSol) de la Ville de Paris rassemble les missions de l’action sociale, de l’autonomie, de la prévention et de la protection de l’enfance, ainsi que de l’insertion et de la lutte contre l’exclusion pilotées par l’administration parisienne. Elle comporte en son sein les missions et personnels du Centre d’Action Sociale de la Ville de Paris (CASVP).

La sous-direction de l’insertion et de la lutte contre l’exclusion est chargée du pilotage de la politique publique sur ce domaine et assure des missions de tutelle et d’opérateur via la gestion de nombreux établissements et lieux de vie en régie directe. 

Le pôle Rosa Luxemburg accueille de manière inconditionnelle des personnes hommes et femmes isolées ou en couples de plus de 25 ans. Il regroupe les CHRS Poterne des Peupliers, Relais des Carrières et Baudricourt, la maison relais Katherine Johnson et le service d’appartements individuels en « hébergement diffus ». Le pôle propose un accompagnement global et individualisé autour du projet de vie (insertion sociale et professionnelle, parentalité, santé, culture, logement...), ainsi que des animations et ateliers collectifs.

Pour des nécessités de continuité de service , l'agent de cuisine peut être amené à travailler sur différents centres de restauration des centres d’hébergement du Pôle Rosa Luxemburg

Quelles sont vos missions ?

Vous devrez

  • Appliquer les normes HACCP
  • Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises livrées
  • Alerter le cuisinier en cas de litige avec un fournisseur ou de panne de machines
  • Élaborer, assembler, dresser les entrées, fromage, desserts, etc.
  • Effectuer le service
  • Participer à la vie de la collectivité 

Qu’attend -on de vous ?

Vous devrez 

  • Travailler en équipe
  • Connaitre les normes HACCP
  • Faire preuve de rigueur, de discrétion 
  • Respecter les règles et procédures propres au Pôle
  • Identifier, analyser, traiter des situations d'urgence en cuisine et dans le réfectoire 

Les + du poste

  • Horaires variables - Repos hebdomadaires variables
  • 25 Congés Annuels
  • 27 JRTT
  • Indemnités pour travail les dimanches et jours fériés
  • Prime Ségur
  • Nouvelle Bonification indiciaire sous réserve de remplir les conditions statutaire

Quelles particularités du poste ?

La Ville de Paris et le CASVP accompagnent leurs agentes et agents en situation de handicap. Elle met en place des aménagements à toutes les étapes de leur carrière et quelles que soient les particularités de leur poste.

Rémunération

-

Contact

Serge VARDE ou Michel SIMONOT 

Candidature uniquement via Travailler Pour Paris

 

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