Sous l’autorité du chef de la cuisine, il/elle intègre un service de cuisine constitué de 16 agents (1 chef, 7 cuisiniers et 8 agents sociaux). Il/elle travaille en lien étroit avec l’ensemble des agents de l’EHPAD et est amené à échanger avec les résidents et leurs proches.
Savoir-faire :
N°1 Comportement bientraitant, respectueux, empathique avec les résidents
N°2 Capacité d’adaptation et de remise en question
N°3 Bonne capacité d’organisation et d’expression orale et écrite
Connaissances professionnelles :
N°1 Connaissance des éléments constitutifs d’une cuisine collective
Qualités requises :
N°1 Sens des relations humaines, du service public et capacité d’écoute et d’apaisement
N°2 Dynamisme, polyvalence et disponibilité
N°3 Discrétion professionnelle et respect de la confidentialité
La Ville de Paris et le CASVP accompagnent leurs agentes et agents en situation de handicap. Elle met en place des aménagements à toutes les étapes de leur carrière et quelles que soient les particularités de leur poste.
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Océane DURVIL, Directrice adjointe Ressources : oceane.durvil@paris.fr / 01 41 98 08 03
Charles CAYOL, Chef de cuisine : charles.cayol@paris.fr / 01 41 98 08 17