ADJOINT TECHNIQUE RESTAURATION F/H
- Entité
- DIRECTION DES SOLIDARITES
- Sous-entité
- SERVICE DE LA RESTAURATION
- Filière
- Technique et ouvrière
- Type d'emploi
- CDD
- Métier
- Cuisinier(ère)
- Poste ouvert aux contractuels
- Oui
- Poste à pourvoir à partir du
- 01/06/2024
- Catégorie
- C
- Poste télétravaillable
- Non
- Corps
- Adjoints techniques d'administrations parisiennes
- Localisation
- 75020 PARIS
- Management d'équipe
- Oui
- Emploi fonctionnel
- Non
- Grade
- ADJOINT TECHNIQUE DE 1ERE CLASSE
- Réf.
- C3201397-4436
Comment et avec qui travaillez-vous ?
La DSOL regroupe en son sein l’ensemble des compétences sociales détenu par la Ville de Paris qui assure les fonctions de chef de file de l’action sociale et d’opérateur de l’action sociale sur le territoire parisien. Elle gère des établissements ou services à caractère social ou médico-social remplissant des missions d’accueil, d’orientation, d’hébergement, de restauration, d’animation, d’accompagnement et de distribution d’aides sociales légales ou facultatives. Cette action se déploie en faveur d’une large diversité de publics : séniors, personnes en situation de handicap, personnes en situation d’exclusion, personnes en difficulté, familles.
Ø Présentation du service :
Le service de la restauration, rattaché à la sous-direction des Ressources, a pour mission de piloter l’activité des restaurants Emeraude/Solidaire, tant sur le plan nutritionnel que technique (investissements, travaux, équipements, commandes). Il est en outre chargé de la gestion des ressources humaines pour l’ensemble de ces restaurants.
Ces restaurants fournissent une prestation de restauration assise aux personnes âgées ou handicapées et aux personnes en grande précarité. Outre une nourriture équilibrée, Ils favorisent la création ou le développement d’un lien social et participent ainsi au maintien de l’autonomie des usagers.
Ils fonctionnent 5 ou 6 jours sur 7 en semaine avec un service sur table à midi, et pour quelques restaurants, un service en self le soir. Ces restaurants emploient environ 260 agents.
Quelles sont vos missions ?
L’équipe de cuisine du restaurant Emeraude/Solidaire Saint Blaise, encadrée par un Responsable de cuisine, est composée de 7 agents.
Elle accueille, à la fois, un public de personnes âgées parisiennes ou en situation de précarité pour lequel elle confectionne environ 200 repas quotidiennement.
Horaires du matin : 7h à 14h42 du lundi au vendredi
Horaires du soir : 12h18 – 20h00 du lundi au samedi
En alternance: Semaine du lundi au vendredi repos samedi et dimanche.
Semaine du lundi au samedi repos dimanche et un autre jour de la semaine.
L’agent travaillera en alternance sur les horaires du matin et du soir
Qu’attend -on de vous ?
L’équipe de cuisine du restaurant Emeraude/Solidaire Saint Blaise, encadrée par un Responsable de cuisine, est composée de 7 agents.
Elle accueille, à la fois, un public de personnes âgées parisiennes ou en situation de précarité pour lequel elle confectionne environ 200 repas quotidiennement.
Horaires du matin : 7h à 14h42 du lundi au vendredi
Horaires du soir : 12h18 – 20h00 du lundi au samedi
En alternance: Semaine du lundi au vendredi repos samedi et dimanche.
Semaine du lundi au samedi repos dimanche et un autre jour de la semaine.
L’agent travaillera en alternance sur les horaires du matin et du soir.
Quelles particularités du poste ?
- Pas de contre-indication à la station debout prolongée et au port de charges supérieures à 5 kg,
- Pas de pré-existence de troubles musculo-squelettiques,
- Port de vêtements de travail spécifiques et d’équipements de protection individuelle en application de la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité.
Rémunération
-
Contact
Les personnes intéressées par cette affectation sont invitées à s’adresser directement à :
Monsieur Philippe DANAUS
Chef du Service de la Restauration
Tél : 01.44.67.15.58.