Agent agente d'entretien et de restauration - Centre éducatif Dubreuil F/H

Entité
DIRECTION DES SOLIDARITES
Sous-entité
SERVICE DES ETABLISSEMENTS PARISIENS
Filière
Technique et ouvrière
Type d'emploi
CDD
Métier
Maître et maîtresse de maison
Poste ouvert aux contractuels
Oui
Poste à pourvoir à partir du
23/09/2024
Catégorie
C
Poste télétravaillable
Non
Corps
Adjoints techniques d'administrations parisiennes
Localisation
91400 ORSAY
Management d'équipe
Non
Emploi fonctionnel
Non
Spécialité
Logistique générale
Grade
ADJOINT TECHNIQUE DE 1ERE CLASSE ; ADJOINT TECHNIQUE PRINCIPAL DE 1ERE CLASSE ; ADJOINT TECHNIQUE PRINCIPAL DE 2EME CLASSE
Réf.
V3200507-6438

Comment et avec qui travaillez-vous ?

Sous l'autorité de l'adjointe des cadres hospitaliers, les agents d'entretien et de restauration sont au nombre de 7.

Horaires de matin (7h30-15h30) ou du soir (13h-21h). Travail le week-end une fois par mois.

Quelles sont vos missions ?

Les agents d'entretien et de restauration intervient dans le cadre de l’internat et des hébergements externalisés.

Ils assurent quotidiennement la qualité du cadre de vie des usagers et veille au maintien de l'hygiène des locaux collectifs et des chambres.
A ce titre, ils réalisent les tâches ménagères quotidiennes et effectuent un contrôle et un suivi de la propreté des locaux. Ils assurent la gestion du linge personnel des jeunes filles. Ils réalisent le marquage, l'entretien, le repassage, la réparation dans la limite des petits travaux de couture.
Ils interviennent auprès des usagers en lien avec l'équipe éducative dans la gestion de situations individuelles sur l'hygiène et la propreté.

Les agents d'entretien et de restauration assurent l'entretien régulier des espaces collectifs des hébergements externalisés de l'établissement.
A ce titre, ils assurent un contrôle et un suivi de l’entretien régulier des locaux par les résidents et effectuent un retour auprès de l’équipe éducative.
Ils effectuent un nettoyage complet des hébergements individuels lors des mouvements.

Les agents d'entretien et de restauration préparent les chambres des usagers et les trousseaux d'accueil en lien avec les équipe éducatives lors de chaque admission.
Ils assurent l'entretien des locaux administratifs (bureaux, salles de réunion) et de l'infirmerie.

En parallèle de leurs missions d'entretien, ils sont amenés à effectuer le service des repas.

Qu’attend -on de vous ?

Une expérience sur un poste comparable est un atout mais n'est pas obligatoire. L'agent sera formé et accompagné pour sa prise de poste.

Les déplacements étant réguliers, l'agent d'entretien et de restauration doit avoir le permis de conduire. 

Les + du poste

- 27 jours de congés annuels + RTT ;
- Œuvres sociales (équivalent du comité d'entreprise) ;
- Versement forfaitaire destiné à couvrir une partie des cotisations complémentaires de santé ;
- Possibilité d’ouvrir un Compte épargne-temps (CET) ;
- Restauration collective ;
- Prise en charge de la carte transport à hauteur de 75% ; 
- Formations encouragées et favorisées ;
- Un poste polyvalent, en contact direct avec les usagers, dans un établissement à taille humaine et à l'ambiance familiale.

Quelles particularités du poste ?

La Ville de Paris et le CASVP accompagnent leurs agentes et agents en situation de handicap. Elle met en place des aménagements à toutes les étapes de leur carrière et quelles que soient les particularités de leur poste.

Processus de recrutement

Entretien avec l'adjointe des cadres hospitaliers (supérieur hiérarchique)

Rémunération

Votre rémunération à titre indicatif, montant net mensuel avant impôt : 

·         Débutant (ou junior) : 1649 euros

·         Confirmé : 1743 euros

Des compléments seront possibles en fonction des missions

 

Contact

Florence THIEBAULT, adjointe des cadres hospitaliers (ACH) :

Mail : florence.thiebault@paris.fr
Tél : 01-64-86-14-50

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